15 octobre 2008
Boules noix de coco
Après avoir fouillé sur le net et fait un mix des recettes que j'avais trouvé,
voilà ma recette :
Boules noix de coco
(façon raffaëllo)
Ingrédients :
350 g de noix de coco râpée + enrobage
400 g de lait concentré sucré
quelques amandes (ou noisettes)
caissettes en papier
Mélanger le lait et la noix de coco avec une fourchette.
Mettre au frigo 1/2 heure.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et y jeter les amandes.
Cuire 10 minutes.
Les sortir et les refroidir sous un jet d'eau froide.
Enlever la peau des amandes.
Sortir la préparation du frigo former des boules en mettant une amande au milieu.
Rouler les boules dans la noix de coco râpée restante et
les placer dans les caissettes.
Mettre et conserver au frigo.
Déguster !
Publicité
Commentaires
A
B
L
U
M