Muffins au saumon fumé
Allez du salé maintenant !
Muffins au saumon fumé
Ingrédients :
3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d' huile de tournesol,
12 cl de lait, 100 g de gruyère râpé, 200 g de saumon fumé coupé en morceaux,
1 pincée de sel, 2 pincées de poivre, un peu de persil ou de ciboulette.
-----
Faire préchauffer le four Th 6.
Beurrer un moule à muffins (sauf si silicone).
Mélanger les oeufs, la farine, la levure. rajouter l' huile puis le lait, bien mélanger.
Incorporer le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en morceaux.
Saler, poivrer et ajouter le persil ou la ciboulette.
Verser la préparation dans les moules à muffins.
Faire cuire 20 minutes, arrêter le four et les laisser encore 5 minutes.
Ensuite les sortir du four.
Ils peuvent être faits la veille, dans ce cas les garder au frigo.